Berita Utama

Badan Anggaran DPRD Sulut Bahas Ranperda Pertangggung Jawaban APBD Tahun 2022

Badan Anggaran DPRD Sulut Bahas Ranperda Pertangggung Jawaban APBD Tahun 2022
Kerua DPRD Provinsi Sulut Fransiacus Andi Silangen

Manado, BeritaManado.com — Badan anggaran DPRD Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) membahas Rancangan peraturan daerah (Ranperda) Pertanggung Jawaban APBD tahun anggaran 2022 bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Probinsi Sulut.

Rapat pembahasan yang di pimpin langsung oleh Ketua DPRD Provinsi Sulut Fransiscus Andi Silangen berlangsung hikmad dengan dihadiri oleh seluruh Fraksi di DPRD dan TAPD Provinsi Sulut.

“Dalam rapat pembahasan ini kita akan mendengarkan pendapat, kesimpulan fraksi-fraksi terkait Ranperda pertanggung jawaban APBD tahun 2022,” ungkap Andi Senin, (17/7/2023) di ruang rapat DPRD Provinsi Sulut.

ADVERTISEMENT

Adapun Ranperda Pertanggung Jawaban APBD tahun 2022 dapat di terima oleh seluruh fraksi di DPRD Provinsi Sulut.

(Erdysep Dirangga)