Berita Utama

Aburizal Bakrie Datang Khusus Hadiri Deklarasi Pantas

Aburizal Bakrie Datang Khusus Hadiri Deklarasi Pantas
Aburizal Bakrie Didampingi Tetty Paruntu dan SVR (Foto Beritamanado)

MANADO – Untuk kesekian kalinya Ketua Umum DPP Partai Golkar, Ir Aburizal Bakrie datang ke Sulawesi Utara. Selasa, (25/05) sekitar pukul 02.00 WITA tiba di Bandara Sam Ratulangi Manado, disambut Ketua DPD I PG Sulut, Drs Stefanus Vreeke Runtu, jajaran pengurus DPD I, DPD II, kader, simpatisan dan calon kepala daerah di Sulut yang diusung Partai Golkar.

Aburizal Bakrie Datang Khusus Hadiri Deklarasi Pantas
Berfoto Dengan Seorang Anak (Foto Beritamanado)

Rombongan langsung berangkat ke Kota Amurang dengan iring-iringan puluhan kendaraan perwakilan semua DPD II di Sulut, guna menghadiri deklarasi pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Minahasa Selatan dari Partai Golkar, Tetty Paruntu-Sonny Tandayu (Pantas).

ADVERTISEMENT

Menariknya saat masih di berada di bandara, Aburizal sempat melayani permintaan berfoto dari seorang anak perempuan.  (JRY)