BeritaManado.com – Berita Terkini dari Manado

Tetty Paruntu Disambut Meriah Warga Manokwari

December 06
12:15 2018

 

Manokwari, Papua Barat – Kedatangan Bupati Minahasa Selatan, Dr. Christiany Eugenia Paruntu SE, disambut sukacita oleh warga kawanua yang ada di Manokwari, Rabu (5/12/2018).

Bupati Minsel yang akrab dengan nama Tetty Paruntu datang ke Manokwari untuk menghadiri ibadah perayaan Natal atas undangan jemaat GPdI Yordan Manokwari.

 

 

Sejak turun dari pesawat Tetty paruntu langsung menjadi sorotan warga dan kawanua yang ada di seputaran bandara Rendani Manokwari karena parasnya yang cantik dan sudah sering dilihat di media online dan medsos dan rasa penasaran itu ternyata sesuai kenyataan.

“Kitorang cuma liat liat di media online dan medsos ternyata memang cantik eh,” ujar Lensy, warga Papua.

Tarian cakalele dan tarian Papua mewarnai penjemputan di bandara Manokwari ini disertai pejabat Pemkab yang ikut menjemput sebagai mitra dalam pelayanan juga kapasitas Tetty Paruntu sebagai Bendahara Umum Asosiasi Pemerintahan Kabupaten Seluruh Indonesia (Apkasi).

“Kami bersyukur dan merasa bangga ibu bupati Tetty bisa datang ke Manokwari dan mau bertemu dengan kami warga kawanua yang ada di Manokwari,” tutur Frans Wagey, Ketua Kawanua Manokwari bersama rekan pengurus Benny Supit dan Julymen Mumu.

 

 

Arak arakan rombongan bupati cukup panjang mengantar bupati ke sebuah hotel di daerah kota untuk beristirahat sambil bersiap untuk ibadah natal.

(***HenceKaramoy/JerryPalohoon)

 

 

 

 

 

Ads
0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

6 + five =