
Towuntu, BM – Bupati Mitra Telly Tjanggulung mengingatkan warga gereja khususnya yang ada di jemaat GMIM Moria Towuntu, untuk semakin percaya dan lebih mendekatkan diri kepada Tuhan. Hal ini disampaikan bupati T2 disela-sela mengikuti syukur HUT ke-31 GMIM Moria Towuntu, Pasan Minggu (13/05).
Ibadah syukur hari ulang tahun ke-31 dipimpin Sekum GMIM Pdt Arthur Rumengan STh. Bupati pertama pilihan masyarakat Mitra T2, dalam sambutan mengajak jemaat agar melalui peringatan hari ulang tahun saat ini, jemaat semakin mengenal dan memilih Tuhan sebagai juru selamat. Selain itu, bunda Mitra ini juga meminta jemaat untuk saling menolong satu dengan yang lain, karena apa yang kita tabur itu pula yang akan kita tuai.
“Semua saya yakin tidak akan melupakan Tuhan. Mari saling menolong, bagikan apa yg ada pada kita kepada mereka yang membutuhkan, dan apabila kita menargetkan sesuatu dalam hidup ini, jangan targetkan kita jadi kaya, melainkan menjadi berkat bagi orang lain, yakinlah berkat Tuhan akan terus mengalir dalam kehidupan kita,” ajak bupati.
Pada kesempatan itu juga, bupati kemudian menghadiri ibadah pengucapan syukur semester pertama, peresmian kantor wilayah GMIM Tombatu Barat dan peresmian Pastori Jemaat GMIM Sion Lobu yang dipimpin Pdt Marthen Karundeng.
Acara ini sendiri dihadiri Wabub Mitra Drs Jeremia Damongilala MSi, Sekda Boltim Ir Moh Aseggaf serta sejumlah pejabat diteras Pemkab Mitra.(Dul)
