Politik dan Pemerintahan

Soni Sumarsono Apresiasi Tokoh-tokoh Agama Sulut

Soni Sumarsono

Penjabat Gubernur Dr Soni Sumarsono di HUT Pdt HWB Sumakul

 

Manado – Dihadapan ratusan pendeta GMIM, Penjabat Gubernur Sulut Dr Soni Sumarsono mengucapkan terima-kasih atas peran positif masyarakat yang ikut menciptakan suasana aman dan kondusif saat pelaksanaan maupun pasca Pilkada serentak 2015 lalu.

“Saya tahu itu berkat peranan tokoh-tokoh agama termasuk para pendeta GMIM. Sebagai Ditjen Otonomi Daerah yang paling bertanggungjawab mengawal Pilkada saya harus menyampaikan terima-kasih kepada seluruh tokoh agama di Sulut,” ujar Sumarsono saat menghadiri perayaan HUT ke-56 Pdt HWB Sumakul.

Baca juga:  Soni Sumarsono Merasa Belum Selesai

Bukan tanpa alasan memberikan ucapan terima-kasih kepada tokoh-tokoh agama, lanjut Sumarsono, Sulut merupakan daerah paling aman termasuk saat pagelaran Pilkada serentak.

“Saya bangga berada di daerah dengan masyarakat yang sangat memahami pentingnya keamanan dan kenyamanan. Masyarakat Sulut telah membuktikan termasuk saat pelaksaan Pilkada serentak. Mudah-mudahan suasana aman dan kondusif yang merupakan ciri khas daerah ini terus terjadi pada agenda-agenda politik selanjutnya,” jelas Sumarsono. (jerrypalohoon)

 

 

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara