
MINSEL – Pemilukada Minahasa Selatan diprediksi berlangsung seru, kalangan pengusaha, akademisi, birokrat dan politisi turut meramaikan perebutan top eksekutif Minsel, satu diantaranya pasangan Asiano Gemmy Kawatu dan Felly Runtuwene dengan sebutan AGK-Fer.
Pasangan ini siap mendeklarasikan diri sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati Minsel 2010. “Akhir bulan ini kami segera deklarasi,” ucap Felly. Personil Deprov Sulut ini merasa yakin berpasangan dengan AGK akan memberikan kemenangan kepada mereka.
Warga Minsel memberikan apresiasi positif kepada kombinasi birokrat-pengusaha ini, “kami mendukung AGK-Fer, figur keduanya tidak diragukan bisa memberi kemajuan lebih baik Minsel,” ujar Meiske Rompis, warga Tumpaan. Dukungan warga Minsel terus mengalir kepada AGK-Fer sampai ke pelosok daerah. (JRY)
