Mandolang, BeritaManado.com — Menyambut akhir tahun 2020 dan memasuki tahun baru 2021, Mercure Manado Tateli Resort and Convention siapkan paket menginap Gaya Sultan yang sayang jika dilewatkan.
Paket Akhir Tahun Gaya Sultan ini Sudha termasuk menginap di kamar tipe deluxe untuk dua orang dewasa dan satu anak dibawah 12 tahun selama 3 hari dua malam pada periode check in 30 Demseber 2020 dan check out 1 Januari 2021.
Paket tersebut juga sudah include makan dan minum sepuasnya mulai dari check ini sampai check out dengan total lebih dari 100 jenis makanan.
Khusus untuk malam tahun baru, 31 Desember 2020, ada juga Pesta Kembang Api, diiringi dengan music acoustic band.
Tidak hanya itu, penawaran dalam paket tersebut juga termasuk voucher watersport dan khusus untuk hari terakhir menginap pihak manajemen memberikan extra time check out hingga pukul 15.00 WITA.
Asisten Sales Manager Apensia Piring SE.Par, kepada mengatakan bahwa harga paket penawaran tersebut adalah Rp. 5.000.000 nett.
“Paket ini adalah persembahan terbaik Mercure Manado Tateli Beach Resort untuk mengakhiri tahun 2020 ini dan juga menyambut Tahun Baru 20221,” jelas Apensia Piring.
(Frangki Wullur)