
Meidy Pantow, bakal calon Hukum Tua Desa’ Tonsewer Selatan
Penulis: Frangki Wullur | Tompaso Barat, Minahasa
Bakal Calon Hukum Tua Desa Tonsewer Selatan Kecamatan Tompaso Barat Meidy Meinhars Pantow telah memastikan diri maju dalam Pemilihan Hukum Tua Tahun 2026.
Hal itu dibuktikannya saat mendaftarkan diri di Sekretariat Panitia Pilhut Desa Tonsewer Selatan pada Minggu (12/4/2026) lalu.
Kepada BeritaManado.com, Rabu (15/4/2026), Meidy Pantow mengaku sangat bersyukur atas kesempatan untuk mengemban tugas pengabdian.
Dikatakannya, yang terpenting dalam hal ini bukan soal pertarungan untuk meraih kemenangan, akan tetapi bagaimana bisa terus membangun desa tercinta.
“Menang atau kalah itu hanyalah hasil akhir dalam sebuah pesta demokrasi, namun yang harus terus diperjuangkan adalah terus membangun untuk kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.

Namun demikian, ia pun berharap seluruh masyarakat agar dapat membantu mewujudkan suasana kondusif pada saat ini hingga jelang pemungutan suara.
“Saya optimis jika seluruh komponen masyarakat bersatu, maka pembangunan di desa akan terus berjalan dengan baik dan sesuai harapan,” harapnya.
