Lainnya

Letak Kantor Walikota Langowan Sementara Jangan Dipermasalahkan

Langowan – Keberadaan Kantor Walikota Langowan sementara di wilayah Desa Karumenga Kecamatan Langowan Timur sedikit menimbulkan pro dan kontra dari kalangan masyarakat. Namun menurut Anggota DPR-RI Paula Sinjal yang juga turut mengawal proses pembentukan Kota Langowan, bahwa hal tersebut jangan dipermasalahkan.

“Kota Langowan masih dalam tahapan menuju daerah otonom. Masih ada tim survey dari pusat yang akan datang. Jadi, jangan hanya karena ulah segelintir orang, lantas membuyarkan cita-cita yang sudah sekitar satu dekade usianya,” kata Sinjal.

Ditambahkan caleg DPR-RI Partai Demokrat nomor urut 2 ini, sejatinya kantor pemerintahan memang sebaiknya berada di seputaran pusat kota, karena jika terlalu jauh jangkauan masyarakat, maka itu namanya bukan kota. Letaknya di pusat kota maksudnya adalah untuk memudahkan masyarakat untuk mendapatkan pelayanan. (Frangki Wullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara