Tagulandang–Stadion Mandolokang Buhias Tagulandang tak mampu menampung massa pendukung pasangan Toni Supit-Sisca Salindeho (Tonsu Bersih) pada kampanye terakhir siang tadi, Sabtu (01/6).
Sehingga tak bisa dipungkiri lagi kekuatan massa pendukung mereka di Pulau Salak sungguh luar biasa, meluber hingga di seantero ruas jalan hingga ke pelabuhan dan diperkirakan 17.000 masa pendukung yang hadir.
“Kami hadir karena kecintaan kami warga Tagulandang melihat polo dundang Toni Supit untuk melakukan orasi politiknya,” ungkap Wisye Jacobus di sela- sela kampanye.
Dalam orasi politiknya Toni memaparkan program 5 tahun ke depan, diantaranya melanjutkan pendidikan dan kesehatan gratis, kelanjutan jalan lingkar dan bandar udara serta siap meraih opini wajar tanpa pengecualian (WTP) dalam pengelolaan keuangan, termasuk menghimbau masyarakat Tagulandang untuk menggunakan hak pilihnya pada 5 Juli nanti.
“Saya dan ibu Sisca akan melanjutkan program yang sudah ada dan saya menghimbau kepada seluruh warga Tagulandang untuk mengunakan hak pilih pada tanggal 5 Juni nanti, serta meningatkan agar masa pendukung jangan terprovokasi oleh lawan politik .” katanya seraya minta seluruh simpatisan untuk menjaga bersama keamanan dan kedamaian di Kepulauan Sitaro ini. “Mari kita jaga bersama keamanan dan perdamaian di bumi karangetang ini,” tutupnya. (*/gun)

Orang pnting-gmna skrang udah trbukti spa yg mnang.
Mkanya jgan cma bnyak omong doang
Org penting_20rb yaa?? :D
Gimana cara hitungnya bro??
Skrg aja jmlh suara yg nyobolos situ punya jagoan gak sampe 20rb se sitaro..
Udah sombong duluan sih, malunya belakangan..
Banteng takaleokang
Kami butuh bukti bukan janji.
Tidak muda mmbangun kabupaten yg baru berdiri,tapi Tonsu mampu mlakukan itu,
5 thun tdak cukup untuk melksanakan visi dan misi seorang pmimpin,tapi 10 tahun.
Maju banteng,,Tagulandang mohongsawang
Maju banteng tagulandang mohongsawang
Baaahhh cuma 17rb massa?? Lbh banya Salera p org dang 20rb massa… Lempar handuk jo 4 Tonsu bersi :p