Kota Manado

Jaga Kamtibmas, Pala di Manado Minta Tambah Fasilitas

Manado – Satu diantara kepala lingkungan (Pala) menyuarakan kepada Wali Kota Manado akan  penambahan fasilitas untuk pelayanannya pada masyarakat, terutama terkait masalah keamanan ketertiban masyarakat.

Menurut Pala itu, mereka ada di posisi terdepan menghadapi kamtibmas, sehingga fasilitas HT (Handy Talk) sangat dibutuhkan sebagai lancarnya suatu komunikasi.

“Keamanan itu mahal, kadang butuh pulsa. Sebaiknya ada HT,” ujar seorang Pala pada Wali Kota di kegiatan Sosialisasi Peraturan Wali Kota Nomor 52 Tahun 2014, Senin (22/12/2014) siang di ruang serbaguna Kantor Wali Kota Manado.

Perwako tersebut tentang Sistem Keamanan Lingkungan di Kota Manado dalam rangka stabilitas keamanan dan ketertiban masyarakat Manado aman dan nyaman. (robin)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara