Manado, BeritaManado.com – Pemerintah Kota Manado melaksanaan Seleksi Kompetensi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Kamis (12/12/2024) di Auditorium City Walk Transmart Kairagi, Manado.
Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Kota Manado, Dr. Micler Lakat, dan diikuti oleh 809 peserta dari Kota Manado serta 157 peserta dari Kabupaten Bolaang Mongondow Timur (Boltim).
Dalam sambutannya, Sekda Lakat menekankan pentingnya kesiapan peserta dalam menghadapi seleksi.
“Saya harap seluruh peserta mengikuti seleksi ini dengan baik, kesempatan ini adalah peluang untuk menunjukkan kompetensi dan mendapatkan hasil terbaik,” kata Sekda Lakat, seraya memberikan motivasi kepada para peserta.
Ia juga berharap, seleksi ini dapat berjalan lancar dan menghasilkan PPPK yang berintegritas, memiliki kemampuan teknis yang mumpuni, serta mampu memberikan pelayanan publik yang berkualitas.
Pembukaan kegiatan ini turut dihadiri oleh Kepala BKPSDM dan Plt. Asisten III, Donald Supit, Kabid BKN Regional XI, serta panitia pengadaan CPNS dan PPPK.
(***/Jhonli Kaletuang)