Kota Manado

Anggaran Rehabilitasi Jembatan Dendengan Tertata di APBD Perubahan

 

Jembatan darurat di Dendengan

Jembatan darurat di Dendengan

 

Manado – Wakil Ketua Komisi C bidang pembangunan DPRD Kota Manado, Lineke Kotambunan memastikan rehabilitasi jembatan Dendengan yang rusak akibat diterjang banjir bandang 15 Januari 2015 lalu telah dianggarkan dalam APBD Perubahan tahun 2015.

“Anggarannya sudah ada. Saya lupa berapa besaran nominalnya, tapi sudah tertata di APBD Perubahan,” kata Kotambunan.

Akan hal itu, pihaknya memastikan akan mengawal terealiasinya perbaikan jembatan yang menghubungkan Kelurahan Banjer dan Dendengan Dalam tersebut.

“Pasti akan kami kawal. Dan kami menghimbau kepada pihak teknis agar memanfaatkan anggaran tersebut sesuai peruntukannya. Sehingga jembatan itu sudah bisa dimanfaatkan dengan baik dan kenyamanan warga dapat terjamin,” pungkas srikandi Partai Gerindra ini. (leriandokambey)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara