Berita Utama

2023, Steven Kandouw Ungkapkan Kerinduannya

Wakil Gubernur Sulut Drs Steven Kandouw
Wakil Gubernur Sulut Drs Steven Kandouw

Tondano – Ada sepenggal kalimat yang menyita perhatian banyak orang di saat Wakil Gubernur Sulawesi Utara Drs Steven Kandouw membawakan sambutan pada acara peryaan syukur 3 tahun kepemimpinan Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi dan Wakil Bupati Ivan Sarundajang, Kamis (17/3/2016) di Gedung Wale Ne Tou Sasaran Tondano.

Pada bagian akhir sambutan putera asli Tondano ini mengutarakan kerinduannya pada tahun 2023 mendatang akan kembali berdiri di tempat yang sama untuk membawakan sambutan, juga pada acara serupa. Hal itu semakin menguatkan spekulasi bahwa politisi PDI Perjuangan ini memiliki kerinduan besar untuk bertarung dalam Pilkada Minahasa tahun 2022 atau 2023 mendatang.

“Saya melihat pembangunan di Minahasa cukup pesat dan potensinya kedepan sangatlah besar untuk menopang perekonomian masyarakat tentunya. Maka dari itu sebagai putera daerah, saya juga punya kerinduan untuk kembali berdiri di panggung ini untuk membawakan sambutan di acara seperti ini,’ ungkap Wagub Steven yang disambut tepuk tangan dari tamu undangan. (frangkiwullur))

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara