Olahraga

Tiga Pemain Muda Asal Sulut Ini Berkesempatan Berlatih di Milan Academy

Tiga Pemain Muda Asal Sulut Ini Berkesempatan Berlatih di Milan Academy
Tiga pemain muda yang akan berlatih di Milan Academy Junior

Manado, BeritaManado.com — Tiga pemuda Sulawesi Utara mendapatkan kesempatan emas untuk mengikuti pelatihan khusus di Milan Academy Junior, Italy.

Tiga pemuda ini diantaranya Farel Wenas (16) asal Talaud, Bintang Iwa (15) asal Kota Kotamobagu, dan Faturahman Carlos (16) asal Kota Manado.

Ketua Panitia Pelaksana Mario Lamia mengatakan, tiga pemain muda ini berkesempatan berlatih di Akademi Milan Junior berkat support dari pengusaha asal Manado Sonya Selviana Kembuan (SSK).

Tiga Pemain Muda Asal Sulut Ini Berkesempatan Berlatih di Milan Academy
Mario Lamia

“Semua biaya dari semenjak pelatihan hingga berangkat dan pulang dari Italy semua ditanggung oleh Ibu Sonya Selviana Kembuan,” ujar Mario saat diwawancarai.

Tiga pemain muda ini terpilih setelah melalui berbagai pelatihan dan seleksi yang dilakukan oleh tim seleksi.

“Tentu harapannya tiga orang ini dapat mengembangkan bakatnya di sepak bola, sehingga kemajuan sepak bola di Sulawesi Utara semakin maju,” tandanya.

Ditempat yang sama Farel Wenas menyampaikan rasa syukur dan terima kasih karena telah memberikan kesempatan untuk mengikuti pelatihan di Milan Academy Junior.

“Saya bersama dengan teman-teman menyampaikan terima kasih kepada Ibu Sonya Selviana Kembuan karena sudah memberikan kesempatan kepada kami berlatih di Akademi Milan,” ujar Farel saat diwawancarai.

(Hendra Usman)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara