Kotamobagu – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota 2013-2018 Ir. Hj. Tatong Bara dan Djainudin Damopolii (TB-JaDi), menggelar silaturahmi di Kelurahan Gogagoman, Kecamatan Kotamobagu Barat. Ribuan masyarakat Gogagoman yang mayoritas adalah kaum perempuan dan ibu-ibu serta warga pedagang di dua pasar, yakni Pasar Serasi dan Pasar 23 Maret Kotamobagu antusias mengikuti kegiatan tersebut.
Tatong Bara menegaskan bahwa Kotamobagu ke depan adalah milik semua, bukan milik orang tertentu. “Tidak usah takut dan kuatir, pembangunan yang sudah baik sekarang ini akan lebih ditingkatkan dengan fokus di desa dan kelurahan, terutama perbaikan infrastruktur penunjang. Termasuk diantaranya pasar jangan sampai diserahkan ke swasta dan harus pemerintah yang tanggungjawab. Intinya pembangunan pasar yes, gusur no!” tuturnya.
Tatong mengimbau kepada simpatisannya untuk berbuat yang terbaik. “Tunjukkan bahwa kita yang terbaik dan santun. Tidak perlu ada pecat-memecat, kasihan masyarakat yang ingin menyalurkan aspirasi politiknya,” pungkas Tatong
Sementara itu, kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Bupati Bolmong Induk Salihi Mokodongan, Arudji Mongilong, Kandoli Mokodongan, serta sejumlah mantan pejabat lainnya. (zmi)


TB Insya ALLAH JADI . Amiiin
JELAS TATONG BARA MO DJADI
jelas bukan cuma milik Djelantik, milik semua orang Kota, sudah waktunya kotamobagu mencari dan memilih pemimpin yang baru, muda dan berwawasan. Tatong Bara, pemimpin baru representasi generasi muda untuk Kota Kotamobagu
“Djelas” skali, Kotamobagu bukan milik orang tertentu, sudah “Djleas” Kotamobagu milik kita semua..:)