Manado, BeritaManado.com — Wakil Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) Steven Kandouw bersama istri Kartika Devi Tanos melakukan Safari Ramadan di wilayah Bolaang Mongondow (Bolmong) Raya, Rabu (20/4/2023).
Kabupaten Bolmong Selatan menjadi tujuan pertama Steven Kandouw dan rombongan, kemudian bertolak ke Kotamobagu dan finish di Kabupaten Bolmong.
Di kesempatan ini, Steven menyapa ratusan warga dan memberikan berbagai jenis bantuan.
“Inilah sukacita silahturahmi yang terjalin dalam rangkaian kegiatan safari ramadan Pemprov Sulut,” kata Steven.
Ia berharap, ramadah tahun ini menjadi waktu tepat untuk saling memaafkan, memberikan pengampunan, intropeksi dan evaluasi.
“Apakah kita semua sudah betul-betul mensyukuri apa yang diberikan Allah, apakah kita sudah menjaga bubungan kita dengan Allah dan sesama kita. Karena silaturahmi bukan hanya saling melihat, tetapi membangun hubungan persaudaraan antar sesama,” tandasnya.
(Alfrits Semen)