Kota Tomohon

Sembel Yakin Jokowi-JK Menang di Tomohon

James Kojongian (kiri) dan Paulus Sembel.
James Kojongian (kiri) dan Paulus Sembel.

Tomohon – Wakil ketua tim sukses pemenangan calon presiden dan wakil presiden Joko Widodo dan Jusuf Kalla di Kota Tomohon, Paulus Adrian Sembel menargetkan pasangan yang diusung, PDI Perjuangan, PKB, Partai Nasdem, Partai Hanura dan PKPI ini akan menang minimal 65 persen.

“Hitungan kami, dukungan itu berasal dari kader dan simpatisan partai pendukung dan tak tertutup kemungkinan kader partai lain. Pendukung Jokowi JK di Tomohon setiap hari semakin bertambah,” katanya kepada sejumlah wartawan, Jumat (6/6/2014).

Menurutnya, target tersebut bisa diraih. “Kami sangat yakin target tersebut bisa diraih sehingga optimis Jokowi JK akan menang di Kota Tomohon,” terang legislator PDI Perjuangan ini.

Sementara itu, James Kojongian, salah satu anggota tim sukses pasangan calon presiden dan wakil presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa di Kota Tomohon mengklaim, pasangan yang diusung Partai Gerindra, PAN, PKS, PPP, Partai Golkar dan PBB ini akan menang di atas 60 persen. “Hebat dan dahsyat sehingga akan menang di atas 60 persen,” singkat legislator Partai Golkar ini. (Recky Pelealu)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara