Hukum dan Kriminalitas

Pegawai Dispar Minsel Diduga Diperkosa Lalu Dibunuh …

MANADO – Mengerikan. Seorang wanita yang diketahui bernama Lindy Melissa Pandoh, pegawai Dispar Minsel, diduga telah diperkosa kemudian dibunuh. Korban ditemukan sekitar pukul 21.00 Wita, di sekitar Pantai Malalayang, Jumat malam.

Korban tepatnya ditemukan di dalam mobil Avanza Silver DB 4026 QJ, dengan kondisi tubuh yang mengenaskan. Kabarnya lagi korban saat ditemukan dalam keadaan bugil.

Sesuai informasi yang diperoleh beritamanado.com, pelaku diduga bernama Winsi, yang sehari-hari berprofesi sebagai Pol PP Minsel. Hanya saja, belum diketahui secara pasti motif pembunuhan tersebut. Menanggapi ini, Kapolsek Malalayang, AKP Andriansyah, membenarkan adanya peristiwa ini.(jor)

34 tanggapan untuk “Pegawai Dispar Minsel Diduga Diperkosa Lalu Dibunuh …”

  1. akyu jadi tersenyum simpul dan bentar lagi mo ngakak keren for @Prihatin.
    (sorry bukang for konten berita neh!)

  2. biar bagitu trg musti akui kerja patroli polisi yg bertugas,kalu nyanda dorang nda dapa..abis dia(wensy) beking tau2 dia buang dmn jo tu mayat…mar butul2 binatang dia itu…sokelainan….

  3. Sebagian yg da ba komentar disini punya saki jiwa yg lebe parah… mungkin lebih parah dibanding si WW… heheheh….

  4. Kase biar orang perkosa dia tiap hari sampe longar dp lobang bawa.. Supaya dia boleh rasa diperkosa itu bagimana.. Hukuman mati talalu gampang for dia… Seumur hidop itu pas2.. Kong make sure dia nda Ada kesempatan mo bunuh diri… enjoy the cockmeat sandwich Wensy!!!

  5. dia pe nama pelaku Wensy Warouw orang tompaso dia so bunuh deng 3 tusukan deng 12 sayatan di sekitar desa mokupa kong rencana dia mo buang ke laut di bobocha kong polisi dapa riki

  6. coba kwa berita manado kase jelas itu inisial WW, apakah betul dia pe fam WOWOR? kong kenapa berita manado nyanda balas! so dapa doi stow!

  7. jangan sambarang nae plat itam

    rupa itu abis manis sepah di buang ……

    _______________________

  8. .
    ..
    …PALING PANTAS ITU PEMBUNUH…PEMERKOSA…APALAGI DENGAN PERENCANAAN UNTUK MELAKUKAN KEKERASAN SO PALING PANTAS…
    .
    ..HUKUM MATI…!!!
    .
    ..MAU GILA..SENO..SINTING..APAPUN ALASANNYA
    ..SO TALALAU BANYAK ALASAN SAMUA ITU PEMBUAT KEJAHATAN..
    .
    ..MO BENGKO BANGKA..CIRI GIGI…SO NYANDA GUNA..
    .
    ..PENJARA 5 TAHUN…DI POTONG REMISI HARI RAYA…BERKELAKUAN BAIK DI PENJARA…DENG LAIN-LAIN….
    NYANDA SAMPE 1 TAHUN SO KALUAR DIA…
    .
    ..ABIS DIA KALUAR….KURANG MO TUNGGU DIA MO TETO TORANG P ANAK…!!! :(

  9. Apa yang kau lakukan itu bagian dari kelalaian manusia, di dunia itu adalah perbuatan syetan, banyak bertobat,hukuman terberat adalah lebih bagus karena itu meringankan hukuman di akhir nanti,untuk keluarga yang ditinggalkan kata SABAR adalah mudah tapi pahit rasanya,apa yang telah orang lakukan buat kita PASTI mendapat BALASANNYA…amin

  10. Manusia mana yg nyanda mo jengkel kalo ww itu manusia biadap so perkosa kong ba bunuh lee…se andainya dia pe sodara perempuan orang beking bagitu bukang main dia pe keluarga so pasti lebe jengkel. Wahaii ww ngana memang hantu ww, so beking gempar sulawesi utara yaaah ww…ngana so bosan hidup di dunia dari itu sudah sepantasnya orang mengutuk mu…dengan perkataan sudah sepantasnya engkau ww mati di jerat @ di siksa terlebih dahulu lalu di kuliti dri atas sampe bawaaaah !!

  11. bagus mo hukum mati dia kalakuan sama dengan binatang…orang bagitu nda bisa hidup lagi di dunia..klo di arab so lama dia tapisah badan deng kapala….

  12. baru awal 2012 sdh2 cewe jd korban pembunuhan, pemerintah HARUS segera menyikapi hal ini, krn daerah kita sudah tercemar dgn hal2 yg amoral sperti ini!

  13. Beking maLo cowok manado,.los jo pa dia nanti di tuminting lia kalo mo jadi [a????a??] nih laki laki.

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara