Minsel

Mawitjere: Saya Tidak Pernah Terima Barang Apapun

Terkait Dugaan Penggelapan Aset DPRD Minsel
Amurang – Terkait tudingan Oknum Kasat Pol PP Drs Nofried Dady Ransulangi, bahwa sebagian besar barang (Aset DPRD Minsel) yang dipinjam beberapa waktu lalu tersebut, telah dikembalikan pada mantan Kasubag Aset Perlengkapan DPRD Minsel Bonny Mawitjere.
Pasalnya menurut Mawitjere saat menghubungi wartawan media ini Rabu (7/3) di Gedung DPRD Minsel tadi langsung mengklarifikasi. Bahwa sesungguhnya aset yang dikatakan mantan Kabag Umum Perlengkapan salah alamat. Bahkan, menyebut telah dikembalikan atasnama dirinya juga salah. Sekali lagi dia mau cari masalah dengan orang lain.

“ Di beberapa media massa cetak di Minsel, telah mencatat bahwa saya telah menerima barang yang dikembalikan pak Dady. Ya, ini tidak benar. Dan saya minta harus diklarifikasi pemberitaannya. Saya tidak pernah menerima barang yang dikatakan pak Ransulangi,” ujar Mawitjere.
Ditanya soal proses peminjaman beberapa waktu lalu. Menurut Mawitjere surat tanda terima peminjaman barang aset DPRD Minsel itu. Setahunya hanya Laptop. “ Barang-barang lainnya kita nyanda tahu,” tambanya. (and)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara