Lainnya

‘Kecantikan’ Pusat Kota Tondano Perlu Dipoles Lagi

'Kecantikan' Pusat Kota Tondano Perlu Dipoles Lagi
Suasana pusat kota Tondano (depan Kantor Bupati Minahasa? Pada malam hari.

Tondano, BeritaManado.com — Saat malam hari, biasanya suatu kawasan sebut saja seperti pusat kota, pusat perbelanjaan dan area publik lainnya tampak meriah dengan dekorasi aneka warna lampu.

Sayangnya, hal itu belum terlihat di pusat kota Tondano pada malam hari, dimana apa yang bisa disaksikan secara kasat mata saat ini masih perlu ditingkatkan lagi.

Salah satu warga Tondano Ferry Lesar mengatakan bahwa penataan pusat kota Tondano perlu ditingkatkan, apalagi saat ini tidak lama lagi akan menyambut Hari Raya Natal dan Tahun Baru.

“Dalam dua momentum tahunan ini, biasanya dekorasi aneka lampu bertemakan Natal dan Tahun Baru, maka ada baiknya ditambah dan diatur dengan baik, sehingga memberikan kesan yang dapat memberikan inspirasi,” ungkapnya.

Ditambahkannya, penting juga diupayakan pemerintah untuk memasang dan menambah alat penerangan di sekitar Lapangan Sam Ratulangi Tondano dan kompleks Kantor Bupati Minahasa.

(Frangki Wullur)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara