
TOMOHON, beritamanado.com – Dalam rangkaian memperingati HUT ke-13 Kota Tomohon, Pemkot Tomohon bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkominda) hari ini Selasa (26/01/2016) melakukan ziarah di tiga tempat yakni ke makam mantan Bupati Minahasa dan makam mantan Walikota Tomohon.
Penjabat Walikota Tomohon Drs Sanny James Parengkuan MAP menjadi inspektur upacara di makam mantan Bupati Minahasa Drs Karel Senduk, Kapolres Tomohon AKBP Monang Simanjuntak SIK di makan Walikota Tomohon pertama Drs Boy Simon Tangkawarouw MSc serta Dandim 1302 Minahasa Letkol CZI M Andi Kusuma S Sos di makam mantan Bupati Minahasa Drs Dolfie Tanor PhD yang dilanjutkan dengan tabur bunga di masing-masing makam.
Kabag Humas dan Protokol Pemkot Tomohon Fransiskus Lantang SSTP mengungkapkan, pada hari yang sama juga dilaksanakan lomba paduan suara antar sekolah. “Dan pada hari H besok akan dilaksanakan upacara Korpri pada jam 08.00 Wita di halaman kantor walikota dilanjutkan sidang paripurna istimewa DPRD Tomohon dan resepsi di rumah dinas walikota,” ujar Lantang. (ray)
