Olahraga

DPRD Tomohon Terima Kunker DPRD Kota Gorontalo

DPRD Tomohon Terima Kunker DPRD Kota Gorontalo

TOMOHON, beritamanado.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tomohon menerima kunjungan kerja (kunker) DPRD Kota Gorontalo Provinsi Gorontalo, Kamis (15/11/2018).

Kunjungan kerja ini diterima Ketua DPRD Kota Tomohon Ir Miky Wenur MAP didampingi anggota DPRD Harun Lullulangi.

Ketua DPRD Kota Gorontalo Fedriyanto Koniyo ST mengatakan, maksud kunker ini terkait dengan Rancangan Anggaran Pendapatan dan belanja Daerah Tahun Anggaran 2019.

Sementara menurut Lullulangi, kunker ini dalam rangka pengusunan Ranperda APBD dimana untuk Kota Tomohon telah memenuhi penganggaran untuk pendidikan, kesehatan yang memang sudah masuk dalam rencana kerja pemerintah daerah.

“Mereka konsultasi bagaiamana cara dan tips untuk memenuhi anggaran-anggaran tersebut dan memang di kita dari pihak DPRD menekankan kepada pemerintah kota harus memenuhi hal tersebut dan ketika floating anggaran sudah terpenuhi,” tuturnya.

(ReckyPelealu)

 

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara