Tompaso, BeritaManado.com – Gubernur Sulawesi Utara, Olly Dondokambey, bersama Wagub Steven Kandouw, Sabtu (17/3/2018), menghadiri perayaan HUT Desa Tolok, Kabupaten Minahasa.
Gubernur Olly Dondokambey dalam sambutan menyampaikan apresiasi kepada seluruh masyarakat Desa Tolok yang telah mengambil bagian dalam membangun Kabupaten Minahasa sehingga banyak kemajuan yang bisa dicapai.
Olly Dondokambey juga menyampaikan kepada masyarakat Desa Tolok untuk menyukseskan pesta demokrasi pemilihan kepala daerah Kabupaten Minahasa dengan menjadi masyarakat yang baik, menggunakan hak pilih dengan cerdas dan bijak. Terus jaga keharmonisan bersama agar tidak ada gesekan dalam masyarakat.
Pada kesempatan tersebut Gubernur Olly Dondokambey memberikan bantuan untuk pembelian tanah rencana pembangunan kantor desa dan bantuan untuk pembangunan balai desa.
Dihadiri orang nomor satu di Sulawesi Utara, perayaan HUT Desa Tolok berlangsung meriah.
(***/JerryPalohoon)