Sonder, BeritaManado.com — Semangat dan damai Natal seharusnya menjadi momentum untuk menghadirkan Yesus Kristus di tengah-tengah kehidupan keluarga Kristen.
Hal itu dikatakan Anggota DPRD Kabupaten Minahasa Chyntia Keintjem kepada BeritaManado.com, Senin (25/12/2017).
“Keluarga adalah gereja kecil. Dari sinilah akan terpancar citra Allah di dalam kehidupan sehari-hari. Oleh karena itu, penting sekali untuk mnejaga keutuhan keluarga,” katanya.
Ditambahkan politisi PDI Perjuangan Minahasa ini, untuk menjadi seperti itu, cukup setia melakukan hal-hal sederhanya, yaitu senantiasa bertekun dalam doa, rajin berbuat baik, merenungkan Firman Tuhan dan hal-hal lain yang diinginkan Tuhan sendiri.
Dengan melakukannya, maka orang-orang di lingkungan sekitar akan melihat bahwa Tuhan sungguh hadir di tengah-tengah keluarga,lewat cara hidup yang dijalani.
“Atas nama pribadi dan keluarga, saya mengucapkan Selamat Natal 25 Desember 2017 dan selamat menyongsong Tahun Baru 1 Januari 2018. Semoga Tuhan senantiasa menyertai kehidupa kita,” ucap Keintjem.
(Frangki Wullur)