
Manado, BeritaManado.com — Suami pedangdut Dewi Perssik, Angga Wijaya mengaku sempat kesal dengan Saipul Jamil.
Penyebabnya, Ipul, sapaan akrab Saipul, kerap berucap ingin merebut perempuan yang dinikahinya pada tahun 2017 itu.
“Dia paling kesal sama Mas Saipul Jamil dari pada Aldi Taher,” kata Dewi Perssik di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan sebagaimana dikutip Suara.com jaringan BeritaManado.com, Rabu (3/2/2021).
“Karena ketemu sama Mas Saipul, diancem ‘kalau kamu macem-macem aku ambil lagi’ gitu,” ujarnya lagi.
Saipul Jamil dan Aldi Taher merupakan mantan suami Dewi Perssik.
Meski sudah bercerai, mereka masih punya hubungan baik.
Menurut Dewi Perssik, ancaman Saipul Jamil pada Angga sebenarnya cuma gurauan.
Namun karena terlalu sering terucap, Angga Wijaya merasa kesal.
“Jadi dia ditarik sama Mas Saipul, terus dia bilang ‘kalau kamu macem-macem Dewi aku ambil lagi’ gitu,” ujarnya.
Meski kesal kerap digoda seperti itu, Angga Wijaya tak menanggapi serius.
Ia tahu Saipul Jamil hanya bercanda.
“Iya memberi peringatan,” ujar Angga.
Dewi Perssik berencana mengajak Saipul Jamil bekerja sama jika sudah bebas dari Rutan Cipinang nanti.
Hal itu diungkap berbarengan kabar kebebasan sang mantan akhir 2021.
Kuasa hukum Saipul Jamil, Natalino Manuel Ximenes, sebelumnya mengungkap telah mengajukan pembebasan bersyarat untuk Saipul Jamil.
Menurut dia, kliennya sudah bisa bebas.
“Kalau kita bicara normatif ya bahwa salah satu syarat bebas bersyarat yaitu sudah menjalani 2/3 masa hukuman, selain pembebasan bersyarat ada remisi,” katanya.
Saipul Jamil divonis tiga tahun penjara atas kasus asusila.
