Manado – Festival Kuliner Non-Beras yang dibuka hari ini di Parkiran Manado Town Square 1, dipadati pengunjung.
Acara yang terbilang jarang dilaksanakan di kota Manado ini mendapat perhatian karena makanan yang dijual semuanya non-beras, tapi banyak variasi.
“Festival kuliner yang unik karena disini sama sekali tidak ada yang terbuat dari beras. Harusnya sering diadakan yang begini biar masyarakat kita jadi punya banyak variasi makanan, tidak hanya nasi, sekaligus bisa jadi ajang promosi bagi UMKM,” ujar Devis Pinontoan, salah satu pengunjung, kepada BeritaManado.com, Jumat (29/7).
Lanjutnya, konsep dekorasi yang dihadirkan juga menarik karena ratusan payung warna-warni yang dibuat melayang menjadi daya tarik tersendiri.
“Konsep dekorasinya juga unik. Pengunjung jadi punya spot untuk selfie atau foto, sekaligus memberi nuansa yang berbeda,” tambahnya. (srisurya)