MANADO – Senin (/1/12/2016) sore ini, Dinas Pariwisata dan Kebudayaan akan menggelar Focus Group Discusion, tentang situs budaya, dan pariwisata Kota Manado.
Rencananya, kegiatan yang digagas dibawah tema, Pesona Manado sebagai Kota Cerdas dan perspektif sejarah serta estetika peradaban, diharapkan dapat melahirkan ide dan gagasan positif, guna pembangunan Kota Manado kedepan.
“Saya berharap kegiatan ini akan memberikan kontribusi positif dalam kaitan dunia pariwisata Kota Manado kedepan,” ujar Hendrik Waroka.
Sementara itu menurut salah satu pencinta budaya Kota Manado, Denny Nethanel menuturkan, kegiatan pemerintah seperti ini diharapkan dapat mendorong pelaku pariwisata dan budaya untuk memajukan dunia usaha dan kunjungan wisatawan di Manado, serta dapat dilestarikan nilai-nilai budaya warisan leluhur.(MichaelCilo)