Siau – Siska Salindeho turun mengunjungi sejumlah SKPD Rabu (11/9) siang. Dia menyebut ini bukan Sidak, tapi kunjungan untuk mengakrabkan diri.
Namun pada para PNS yang dikunjungi Siska mengatakan kunjungan sebatas perkenalan biasa, supaya antara dia dan bawahan bisa semakin akrab.
“Ini perkenalan biasa,” ujar istri Nam Djayanegara itu seraya menyapa satu per satu para staf yang lagi bekerja. “Kalian adalah rekan sekerja saya,” tambahnya seraya tersenyum.
Suasana kunjungan penuh keakraban. Siska dengan cepat menyesuaikan diri sebagai rekan kerja para PNS.
“Wah, Bu Siska ternyata ramah, tadi kami sempat tegang tapi tak sangka suasana jadi cair sekali, kami jadi lebih semangat bekerja dengan wakil bupati perempuan,” ujar seorang PNS wanita di salah satu SKPD. (gun takalawangeng)