
Manado – Pasangan Joko Widodo – Jusuf Kalla bertekad memenangkan pilpres di Sulawesi Utara. Keseriusan pasangan Jokowi-JK mendulang suara dibuktikan ditunjuknya gubernur Sulut DR Sinyo Harry Sarundajang (SHS) sebagai ketua tim pemenangan.
SHS tidak sendirian karena gubernur terbaik yang dijuluki profesor politik oleh mantan ketua DPD PDIP Sulut Freddy Sualang akan dibantu sekretaris DPD Frangky Wongkar dan wakil ketua DPD PDIP Sulut Steven Kandouw di posisi sekretaris dan bendahara tim pemenangan.
“Ketua tim pemenangan DR Sinyo Harry Sarundajang, sekretaris dan bendahara Frandky Wongkar dan Steven Kandouw,” tulis Steven Kandouw melalui pesan singkat kepada BeritaManado.com, Kamis (5/6/2014) malam.
Soal target perolehan suara, SHS yang diwawancarai wartawan Senin lalu optimis meraih 70 persen suara pemilih di Sulut.
“Target minimal Indonesia timur 60 persen, sementara untuk Sulut 70 persen,” tukas Sarundajang. (jerrypalohoon)
Baca juga: