BeritaManado.com – Berita Terkini dari Manado

Salihi Mokodongan Jabat Ketua DPC Hanura Bolmong

May 13
22:55 2018

Salihi Mokodongan dan kader hanura.

 

 

MANADO – Partai Hanura Sulawesi Utara (Sulut) terus memperkuat posisinya jelang pemilu tahun 2019 dibawah komando Jackson Kumaat atau akrab disapa Jacko.

Buktinya, Salihi Mokodongan, mantan Bupati Bolaang Mongondow saat ini menjabat sebagai Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Hanura Bolmong.

Jacko selaku Ketua DPD Hanura Sulut menyatakan rasa syukurnya dan menyambut gembira bergabungnya Salihi di partai yang dipimpin Oesman Sapta Odang (OSO) tersebut.

Jacko menyebut dengan hadirnya Mokodongan sebagai tokoh Bolmong Raya di Hanura, akan mendongkrak suara di pemilu.

Mokodongan punya basis masa yang jelas dan fanatik. Karenanya dirinya optimis, Hanura akan mendapat tempat dihati rakyat Bolmong dan Pak Salihi memiliki komitmen yang kuat untuk membangun Hanura.

“Saya berterima kasih atas kesediaan beliau gabung di Partai Hanura. Mari kita terus rapatkan barisan menjelang pemilu tahun 2019,” kata Jacko, Minggu (13/5/2018).

Seluruh kader Hanura mempunyai tugas untuk memenangkan Joko Widodo di pilpres 2019. Tugas ini ada di pundak seluruh kader termasuk ketua-ketua DPC se-Sulawesi Utara (Sulut).

“Sekali lagi selamat bergabung untuk Pak Salihi Mokodongan di Partai Hanura. Mari kita tapatkan barisan jayakan, bangkitkan dan menangkan Hanura di Bolmong,” ujar Jacko sapaanya.

 

 

(Michael Cilo)

 

 

 

 

Ads
0 Comments

No Comments Yet!

There are no comments at the moment, do you want to add one?

Write a comment

Write a Comment

thirteen − three =