Agama dan Pendidikan

Sabtu Besok Selebrasi Paskah Remaja di Manado, Ketua Panitia Pnt Richard Sualang Sebut Hal ini

Sabtu Besok Selebrasi Paskah Remaja di Manado, Ketua Panitia Pnt Richard Sualang Sebut Hal ini
Sabtu Besok Selebrasi Paskah Remaja di Manado, Ketua Panitia Pnt Richard Sualang Sebut Hal ini

Manado, BeritaManado.com – Persiapan selebrasi Paskah Remaja Sinode GMIM telah memasuki tahap akhir dengan ketua panitia, Pnt dr Richard Sualang, memastikan bahwa segalanya rampung.

Menurut Sualang, laporan dari tim kerja menunjukkan bahwa persiapan berjalan lancar. 

“Kami telah mengkoordinasikan dengan baik antara panitia dan tim Komisi Pelayanan Remaja Sinode (KPRS) GMIM,” katanya, Jumat (5/4/2024).

Sualang juga berharap mendapatkan dukungan penuh dari Pemerintah Kota Manado serta partisipasi aktif dari masyarakat setempat dalam acara yang diadakan.

 “Kami mengundang seluruh remaja dan pembina untuk hadir dan merayakan bersama,” tambahnya.

Wakil Sekretaris Panitia, Pnt Marlon Lontaan, juga menegaskan bahwa persiapan telah mencakup simulasi keamanan dan simulasi area sekitar lokasi kegiatan. 

“Semua berjalan lancar dan sesuai jadwal. Besok kami akan melaksanakan gladi resik untuk memastikan semuanya berjalan dengan baik,” ungkapnya.

Ibadah selebrasi Paskah direncanakan akan dilaksanakan di Stadion Klabat Manado pada tanggal 6 April 2024.

(Jhonli Kaletuang)

BeritaManado.com: Berita Terkini Kota Manado, Sulawesi Utara