
Amurang – Peneguhan Pendeta Michael Frans, S.Th di Jemaat Gereja Masehi Injili di Minahasa (GMIM) Pniel Sulu Wilayah Tatapaan Indah Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) dilaksanakan pada Minggu (10/04/2016).
Ibadah peneguhan dipimpin oleh Wakil Sekretaris Bidang Data dan Informasi Badan Pekerja Majelis Sinode (BPMS) GMIM Pdt. Janny Rende, MTh.
Dalam sambutannya, mewakili BPMS GMIM mengatakan saat ini Sinode GMIM akan meneguhkan Pendeta yang dilanjukan dengan pendataan dan akan menerima Vikaris. Menjadi seorang pendeta harus memiliki hati sebagai hamba untuk dapat melayani jemaatnya.
Acara Peneguhan turut dihadiri oleh Wakil Bupati (Wabup) Minsel Franky D. Wongkar, SH, Anggota DPRD Prov. Sulut Boy Tumiwa, Wakil Ketua DPRD Minsel Franky Lelengboto dan Kadis Perindagkop Minsel Sam Seto Slat. (Isak Mamoto)
