Manado – Jalan sepanjang kira-kira 300 meter di Kelurahan Malendeng, Lingkungan 8 ini kondisinya sangat rusak. Sebagai akses langsung ke Ringroad warga berharap Pemkot Manado dapat melakukan perbaikan jalan yang sudah lama ada, bahkan sebelum pembangunan Ringroad.
“Jalan ini sudah ada sejak dulu sebelum Ringroad dibangun. Tapi justeru semenjak ada Ringroad ruas ini tidak pernah diperbaiki, padahal intensitas kendaraan yang melintas semakin banyak. Kondisi jalan rusak parah hanya diabaikan Pemkot Manado,” tutur Sonny Santi, warga Malendeng, Selasa (11/6).
Pantauan beritamanado, kondisi jalan sangat rusak dengan lubang-lubang besar menganga. Tak sedikit pula kendaraan melintas termasuk kendaraan angkutan kota dan ojek karena ruas ini adalah akses langsung ke Ringroad. (jerry)