TAHUNA – Bupati Sangihe Drs HR Makagansa melakukan rapat kerja (raker) Selasa (14/2) kemarin dengan semua pimpinan SKPD, di pendopo rumah Dinas. Hal tersebut dilakukan untuk dapat mengevaluasi program-program kerja disetiap dinas pada tahun 2012.
Dalam sambutannya Makagansa mengingatkan agar para pimpinan SKPD agar lebih serius dalam memaparkan program kerjanya dan bisa dipertanggung jawabkan. Sehingga target dari program tersebut bisa tercapai. “ Ini sangat penting dilakukan agar dapat mengevaluasi kerja para pimpinan SKPD dalam setiap program yang dilakukannya. Sehingga targe tercapai. ,” imbuhnya
Makagansa juga mengharapkan, agar setiap pimpinan SKPD dapat memberikan yang terbaik bagi daerah ini khususnya Pendapatan Asli Daerah (PAD) dan PBB, dapat tercapai sesuai target yang ditentukan.(Gun)