Manado – Menteri Agraria dan Tata Ruang / Kepala Badan Pertanahan Nasional Ferry Mursyidan Baldan melakukan kunjungan kerja ke Universitas Sam Ratulangi Sabtu 12 September 2015.
Dalam kunjungan kerja ini menteri memberikan materi dalam Seminar Ilmiah “Kebijakan agraria untuk mewujudkan keadilan lingkungan hidup” yang diselenggarakan dalam rangka Dies Natalis ke-51 Fakultas Ilmu Sosial dan Politik Unsrat.
Rombongan Menteri yang terdiri dari Pejabat Eselon I maupun Eselon II, juga disertai oleh para Reporter Cilik. Rombongan disambut oleh Rektor Unsrat Prof. Dr. Ir. Ellen Joan Kumaat, MSc, DEA besrta para Wakil Rektor, WR. III Prof. Dr. Ir. Hengky Kiroh, MS, dan WR IV Prof. Dr. Ir. Sangkertadi, Dekan FISPOL Drs. Philep Regar, MS. dan juga para Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah yang ada di Sulawesi Utara. (risat)