Pusian, BeritaManado.com — Kapolres Bolmong AKBP Dr Nova Irone Surentu prihatin dengan musibah kebakaran yang menimpa dua keluarga di Desa Toruakat Kecamatan Dumoga Kabupaten Bolmong.
Senin (9/5/2022) siang, polwan berpangkat dua melati itu beserta jajaran, menerobos puing-puing reruntuhan yang tersisa dari musibah kebakaran yang terjadi pada Kamis (5/5/2022) sekitar pukul 13.30 Wita.
Pada musibah tersebut, api berhasil membuat dua rumah rata tanah, yaitu milik keluarga Ganap Mokodongan dan keluarga Theresia Lamia.
“Sebagai wujud kepedulian dan rasa empati dari keluarga besar Polres Bolmong, ada sedikit bantuan bahan sembako berupa beras, minyak goreng, gula dan telur,” ujar Kapolres didampingi Wakapolres Kompol Melky Lapian.
Turut didampingi Kapolsek Dumoga Timur Iptu Agus Sumandik, Kasiwas Iptu Bambang serta Sangadi Toruakat Tommy Mokobela.
Keluarga pun mengapresiasi perhatian jajaran Polres Bolmong.
“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas kunjungan ibu Kapolres dan rombongan yang telah melihat langsung keberadaan kami setelah musibah kebakaran rumah bahkan telah memberikan bantuan yang sangat bermanfaat bagi kami,” ujar perwakilan warga Ganap Mokodongan didampingi Theresia Lamia.
(MH Napitupulu)