Bupati Minahasa Drs Jantje W Sajow MSi (kedua dari kiri) Saat Mengikuti Upacara Penutupan Latihan Survival Tempur Wanatirta Yudha TNI AU Kemarin
Remboken – Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi memberikan apresiasi kepada pihak TNI Angkatan Udara atas kepeduliannya kepada masyarakat Minahasa lewat kegiatan Bakti Sosial. Hal itu dikatakannya usai mengikuti Upacara Penutupan Latihan Survival Tempur Wanatirta Yudha TNI AU, Sabtu (23/4/2016) kemarin.
Bupati Minahasa Drs Jantje Wowilinga Sajow MSi Memberi Selamat Kepada Salah Satu Peserta Latihan Survival Tempur Wanatirta Yudha TNI AU
Bakti Sosial tersebut diselenggarakan di halaman Kantor Camat Remboken dengan agenda pemeriksaan kesehatan dan pengobatan gratis. Menurut Bupati Jantje bahwa kegiatan tersebut sangat membantu masyarakat Minahasa khususnya yang berada di Kecamatan Remboken.
Loading...
Foto Bersama Bupati Minahasa Dengan Kaskoops II Marsekal Muda Donny Ermawan dan Danlanudsri Manado Kolonel (Pnb) Djoko Tjahjono
Kepada BeritaManado.com, Bupati jantje mengatakan bahwa apa yang dilakukan TNI AU dalam rangkaian kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian dan pengabdian kepada masyarakat.
Dialog Bupati Minahasa Drs Jantje Wowiling Sajow MSi Dengan Kaskoops II AU Marsekal Muda Donny Ermawan dan Danlanudsri Manado Kolonel (Pnb) Djoko Tjahjono
“Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak TNI AU dalam hal ini Pangkalan Udara Sam Ratulangi (Lanudsri) Manado yang sudah memfasilitas terselenggaranya prorgam latihan dan bakti sosial tersebut. Semoga kehadiran TNI AU di Minahasa ini juga dapat menjadi motivasi bagi generasi muda,” kata Bupati Jantje.
Kaskoops AU II Marsekal Muda Donny Ermawan Saat Melakukan Pemeriksaan Pasukan
TNI AU sebagai salah satu simbol pertahanan negara melalui Kepala Staf Komando Operasi Angkatan Udara II Marsekal Muda Donny Ermawan selalu siap untuk membantu masyarakat dan pemerintah daerah dalam berbagai hal. (ADVETORIAL)