JAKARTA—Ikatan Persaudaraan Keluarga Amurang (IPKA) di Jakarta dan sekitarnya, Minggu, 15 Januari 2012 menggelar ibadah Natal dan Tahun Baru. Pelaksanaannya dipusatkan di Kampus ASMI Pulo Mas, Lti 3 Jln. Pacuan Kuda No. 1-5 Jakarta Timur.
‘’Kegiatan ibadah berlangsung hikmat dan penuh suka cita yang dalam. Sebab, banyak sekali warga Amurang di Jakarta dan sekitarnya hadir. Ini menjadi program IPKA Jakarta. Karena itu, setiap tahun dilaksanakan tiap bulan Januari,’’ ujar Pdt Jefry Maramis, Ketua Panitia didampingi Sekretaris Aneke Matheos, ketika menghubungi beritamanado.
Lanjut Maramis dan Matheos, bahwa IPKA Jakarta juga usai gelar ibadah Natal dan Tahun Baru memberikan cendera mata bagi anggotanya. ‘’Memang, anggota tersebar di seluruh DKI Jakarta. Dan ternyata, ibadah ini mendapat sambutan dari warga Amurang yang ada di perantauan. Semoga, tahun 2013 nanti acara akan lebih baik,” tukasnya. (and)
