
Manado, BeritaManado.com — Proses seleksi kepengurusan Baznas Kota Manado Periode 2022-2027 telah selesai dan sejumlah nama-nama telah diumumkan, pada tanggal 27 Mei oleh Baznas RI.
Pengurus Baznas yang terpilih diantaranya Taufiq T. Permata sebagai Ketua Baznas, Hindun Alhasani sebagai wakil ketua 1, Jadi Prestasi wakil ketua 2, Juliati Nasaru wakil ketua 3, dan Yuldi Yasin sebagai wakil ketua 4.
Atas hasil tersebut, Asisten 1 Bidang Pemerintahan Umum dan Kesra Kota Manado, Heri Saptono berharap pengurus terpilih kiranya dapat meningkatkan sinergitas dengan pemerintah.
Dengan harapan program kerja diperiode sebelumnya untuk dievaluasi sebagaimana telah diinstruksikan oleh Baznas RI.
“Harapan kami dari Pemkot tentu bisa bersinergi dengan pemerintah Kota Manado. Kami juga berharap, tolong evaluasi apa-apa yang harus dibenahi, sebagaimana arahan dari Baznas RI,” jelasnya.
Ia juga mengatakan, pengurus terpilih ini rencananya akan dilantik oleh Wali Kota Manado Andrei Angouw pada esok hari, Jumat (2/6/2022).
(Hendra Usman)
