Airmadidi – Dalam rangka hari Lebaran dan peningkatan pelayanan serta kepuasan pelanggan. PDAM Minut dan jajarannya membuka Posko Pelayanan Lebaran.
Dirut PDAM Minut, Deybert Rooroh ST melalui Humas, Silvana Wuntuh mengatakan, posko pelayanan dapat menghubungi karyawan, yang stand by di kantor unit masing-masing.
“Bila ada gangguan, pelanggan dapat segera menghubungi, Silvana (08124445299), Wely (08124308886), Luky (082191429557), Hely (085242334088), dan segera akan di tindak lanjuti,” ujar Wuntuh pada beritamanado.
Pernyataan Wuntuh dikatakan usai rapat Tim Posko PDAM Minut di kantor pusat PDAM yang dihadiri oleh Dirut PDAM, para Kabag dan Kasie yang berkaitan dengan pelayanan pelanggan.
Dirut PDAM Minut, Deybert Rooroh ST mengatakan, ada beberapa titik yang sementara ini sedang diperbaiki jaringannya. Tujuannya agar sebelum Lebaran, jaringan-jaringan tersebut bisa segera dipakai oleh pelanggan pengguna air PDAM.
“Tim sementara bekerja di lapangan dan diperkirakan H-1 menjelang lebaran selesai diperbaiki,” ujar Deybert. (robin tanauma)

