Tondano – Selasa (31/12/2013) hari ini, Pegawai Negeri Sipil sesuai kalender masih masuk kantor untuk menyelesaikan tugas dan tanggung jawan akhir tahun. Demikian dikatakan Wakil Bupati Minahasa Ivan Sarundajang kepada BeritaManado Senin (30/12/2013) kemarin.
“Hari ini adalah kesempatan terakhir bagi pejabat dan PNS Minahasa untuk menuntaskan tugas kedinasan. Sesuai hasil Rapat Evaluasi Penyerapan Pengelolaan Anggaran (EPPA) kemarin masih ada yang belum tuntas, dan hari ini adalah kesempatan terakhir,” kata IvanSa.
Wabub IvanSa optimis bahwa SKPD yang belum memasukkan laporan, dapat selesai hari ini. Informasi yang dihumpun, PNS baru akan menikmati liburan Tahun Baru tanggal 1 dan 2 Januari 2013. Artinya, 3 Januari 2014, seluruh PNS sudah harus masuk kantor. (Frangki Wullur)