
Amurang, BeritaManado — Jemaat Gereja Masehi Injili di Minahasa (GMIM) wilayah Tatapaan Indah menggelar perayaan Paskah, di lapangan Samaria, Desa Sulu Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).
Kegiatan dibuka dengan ibadah pada Senin (6/5) kemarin dan dihadiri seluruh jemaat GMIM di wilayah Tatapaan Indah.
Kepada BeritaManado.com, Ketua Panitia Paskah wilayah Tatapaan Indah Stery Sendow mengatakan tiap jemaat membangun tenda.
“Tiap jemaat GMIM di wilayah Tatapaan Indah telah membangun tenda di lapangan Samaria Desa Sulu,” jelas Stery Sendow, pada Selasa (7/5/2019).
Hadir dalam ibadah pembukaan, Kadis Litbang Provinsi Sulut, Asisten dua Pemkab Minsel dan Camat Tatapaan.
“Sejumlah kegiatan akan dilakukan di lokasi ini, untuk menyemarakkan Paskah Wilayah Tatapaan Indah,” tambah Stery Sendow.
Tak lupa pula dirinya selaku ketua panitia meminta agar semua jemaat dapat menjaga keamanan, agar kegiatan ini dapat sukses.
(TamuraWatung)
