Amurang – Pemerintah Kabupaten Minsel dibawah kepemimpinan Bupati, Tetty Paruntu mempromosikan sejumlah potensi wisata di Minsel.
Pemkab Minsel bekerjasama dengan stasiun televisi ANTV, dengan menggandeng langsung musisi Kaka Slank memperkenalkan sejumlah potensi wisata berupa lokasi wisata Batu Dinding Desa Kilometer Tiga, benteng Portugis Amurang dan wisata pertanian holtikultura di Modoinding.
Paruntu dalam sambutannya mengatakan, maksud dan tujuan mempromosikan potensi wisata tidak lain untuk menjadikan kabupaten Minsel sebagai tempat kunjungan wisata nomor satu nasional maupun mancanegara.
“Biar kiranya dengan dipromosikan potensi wisata yang ada di kabupaten Minsel, kabupaten Minsel boleh menjadi kabupaten nomor satu yang paling banyak dikunjungi wisatawan lokan ataupun mancanegara,” ujar Paruntu
Sementara itu vokalis grop band Slank Kaka sangat kagum dengan potensi wisata yang ada di Minsel. Bahkan, Kakapun tidak mensia-siakan momen tersebut dengan mencoba memanjat langsung batu dinding tersulit dan tereksrim itu.(van)
Posted from WordPress for BlackBerry.