TAHUNA – Bupati Kabupaten Kepulauan Sangihe, Drs Winsulangi Salindeho, melakukan peletakan batu dasar di Mesjid Almunawar Daripa Masana kampung Sengsong Kecamatan Tabukan, Selatan, belum lama ini.
Masjid yang dibangun dengan anggaran 215 juta ini menjadi perhatian bupati kepulauan ini sehingga datang untuk hadir pada acara tersebut.
” Saya sangat peduli dengan kegiatan seperti ini karena ini pembangunan tempat ibadah jadi saya harus datang,” ujar Salindeho.
Salindeho, hadir didampingi beberapa kepala SKPD sekaligus melihat dari dekat akan kebutuhan masyarakat untuk menjadi acuan dalam program pemerinta kedepan. ”Saya juga bawa beberapa SKPD agar mereka bisa melihat langsung kondisi masyarakat yang ada agar menjadi acuan dalam menyusun program kedepan, ”ujar Salindeho. (gun)
