Tim Kokoak Polsek Tompaso
Tompaso – Jajaran Kepolisian Sektor Tompaso dibawah kepemimpinan IPTU Mardy Tumanduk membuat gebrakan dalam menjalankan tugas sebagai pengayom masyarakat. Kini dalam rangka membasmi segala macam bentuk kejahatan di wilayah Kecamatan Tompaso dan Tompaso Barat, telah dibentuk Tim Kokoak, yang fungsinya sama dengan Tim Baracuda Polres Minahasa.
Tumanduk menjelaskan bahwa Kokoak adalah nama jenis burung berwarna hitam yang menjadi pemakan serangga dan ulat perusak tumbuhan yang menghasilkan buah.
Demikian juga dengan kehadiran Tim Kokoak kata Tumanduk adalah untuk membasmi kejahatan yang dapat merusak ketenteraman masyarakat di Tompaso Raya ini.
“Tim ini beranggotakan enam orang. Lima diantaranya adalah Briptu Marcel Tunas, Brigadir Cristovel Wowor, Brigadir Matil Tulong, Brigadir Porong, Bripka Ronald Suoth dan saya sendiri sebagai pimpinan institusi Polsek Tompaso,” kata Tumanduk. (frangkiwullur)