Amurang, BeritaManado – Kasus yang membelit SPBU Amurang ternyata sudah dimanfaatkan oleh sejumlah oknum yang tidak bertanggungjawab untuk melakukan penipuan kepada pemilik.
“Beberapa waktu lalu, ada orang yang telepon kepada keluarga kami dan meminta sejumlah uang. Uang tersebut dimaksudkan untuk menyelesaikan permasalahn yang terjadi antara SPBU Amurang dengan pihak Polsek Amurang,” ujar pemilik SPBU yang tidak mau namanya dipublikasikan.
Dari penuturan pemilik SPBU Amurang kepada BeritaManado.com beberapa waktu lalu mengatakan untunglah dirinya dan keluarga tidak terpengaruh.
Dirinya menyerahkan penanganan proses hukum yang membelit SPBU Amurang ke ranah hukum.
“Saya sudah menyerahkan semua permasalahan ini ke pihak Kepolisian. Bersyukur saat ini SPBU Amurang sudah bisa menangani pengisian Premium walaupun sebelumnya sempat di Police Line,” tutur pemilik SPBU.(TamuraWatung)