Manado – Di apel perdana, Senin (3/9/2018) pagi, Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sulawesi Utara, Olvie Ateng, berpesan sekaligus memotivasi para ASN di lingkup instansinya.
Olvie Atteng pada sambutan pengarahan menekankan soal disiplin kerja dan kinerja aparatur Bapenda Sulut yang harus senantiasa dijaga dan ditingkatkan.
“Melalui disiplin dan kinerja yang baik, maka tugas dan tanggungjawab yang dipercayakan, dapat dijalankan dengan benar,” jelas Olvie Ateng.
Olvie Atteng juga memberikan motivasi kepada seluruh ASN Bapenda Sulut melalui UPTD yang tersebar untuk bekerja mencapai target bahkan lebih.
“Perlu evaluasi penelusuran pajak daerah untuk mengetahui hambatan-hambatan di lapangan. Juga ikut menyukseskan rangkaian kegiatan dalam rangka HUT Provinsi,” terang Ateng.