Amurang – Ketua DPC Partai Hanura Minahasa Selatan (Minsel) Billy J. Regar, S.Sos mengatakan,
Tentunya sebagai pimpinan DPC Hanura, harus mematuhi apa yang sudah menjadi keputusan pimpinan DPP dalam hal ini Ketua Umum Partai Hanura Wiranto. Jelas Hanura mempunyai alasan mengapa mendukung Jokowi-JK tanpa syarat.
Menurut Regar, menilai pilihan Hanura, melihat kapasitas, track record seorang Joko Widodo (Jokowi), maka Hanura yakin Indonesia akan lebih baik di tangan pemimpin yang tahu akar persoalan bangsa dan pemimpin yang berhati nurani dan rendah hati. Sedangkan seorang Jusuf Kalla (JK) tak ada yang di ragukan lagi karena sudah terbukti kapasitanya. Jadi calon presiden dan wakil presiden yang diusung PDI Perjuangan didukung Partai Nasdem, PKB dan Hanura adalah keterwakilan yang padu untuk rakyat Indonesia lebih baik.
“Rakyat Indonesia merindukan figur pemimpin bangsa seperti Jokowi-JK. Untuk itu seluruh kader dan simpatisan Hanura khususnya yang di Minsel wajib memenangkan Jokowi-JK untuk Indonesia yang lebih baik,” ujar Regar kepada beritamanado.com kamis (22/5/2014). (sanlylendongan).