Manado – Puluhan mantan Aktivis Mahasiswa alumni Forum Diskusi Ilmiah Mahasiswa (FODIM) Unsrat dan Forum Komunikasi Studi Mahasiswa Kekaryaan (Fokusmaker) Sulut gelar Bakti Sosial (Baksos) ke panti asuhan Bakti Mulia di kelurahan Karombasan kecamatan Wanea, Sabtu (10/01/2015) sore nanti.
“Kegiatan ini sebagai bentuk aksi sosial kami, walaupun sekarang sudah bukan Mahasiswa lagi, tapi aktifitas sosial kami tetap dilakukan, selain itu juga ajang temu kangen dengan Alumni Aktivis FODIM Unsrat dan Fokusmaker Sulut,” ujar Evarista Napitupulu selaku penggagas kegiatan kepada BeritaManado.com.
Mantan Bendahara FODIM dan Fokusmaker ini mengatakan, kegiatan nantinya berbentuk penyerahan bantuan bahan Natura ke panti asuhan. (risat)